Greenrezin это современный строительный материал нового поколения, многоцелевой эластичный герметик-гидроизоляция. Данная мастика используется для обеспечения полной гидроизоляции любых помещений, с ее помощью можно изолировать от воздействия влаги все поверхности. Герметик glims-greenrezin полностью готов к эксплуатации и не нуждается в дополнительной подготовке. Его можно использовать не только для внутренних работ, также с его помощью можно изолировать поверхности на открытом воздухе. Довольно часто герметик glims применяется при гидроизоляционных работах в ходе устройства подвала, фундамента, фасада, его широко применяют при создании резервуаров и бассейнов.

К основным преимуществам герметика glims можно отнести его простоту в эксплуатации, высокую эластичность и экологичность. Применяя этот материал, ни к чему тревожиться за состояние труб в подвале — герметик спокойно способен существовать в помещениях повышенной влажности.

Основание для обработки герметиком необходимо подготовить:

 

  • требуется тщательно очистить поверхность, удалив с нее жир, грязь, пыль и прочие загрязнения;
  • в тех случаях, когда основание выполнено из высокопористых материалов, необходимо нанести несколько слоев грунтовки, просушить их и только потом использовать герметик;
  • для того, чтоб состав использовался экономно, основу тщательно выравнивают перед герметизацией.

Наносится glims гидроизоляция по такому алгоритму:

 

  • вначале подготавливается поверхность, затем к использованию подготавливают сам герметик Greenrezin и инструмент;
  • при помощи кисти или валика (в отдельных случаях может также потребоваться шпатель) наносят два слоя, причем второй можно нанести не ранее, чем через два часа после первого — необходимо просушивать слои;
  • в помещении, где ведутся работы по гидроизоляции, следует поддерживать комфортную температуру от -5 до +35.

Продукт glims-greenrezin имеет цветовую индикацию — при высыхании его оттенок меняется. При необходимости можно нанести дополнительный слой герметика, но только в тех случаях, где имеют место явны недостатки. Также дополнительный слой может потребоваться там, где высока вероятность появления дефектов — например, трещинок. Обычно такими участками становятся углы, стыковые места. Помня о том, что герметик после высыхания образует мембрану, сначала нужно на несколько раз обработать все потенциально опасные с точки зрения появления дефектов места, а уже потом создавать единый окончательный слой.